返回 新闻公告

关于组织企业参加 “ 山东- 泰国投资说明会 ” 的通知

编辑:山东省工商业联合会     浏览:504   时间:2019-03-26

0

各市工商联、各直属商会:

 为进一步推动中泰经贸投资合作,加强中泰全方位战略合作伙伴关系,帮助有意投资泰国的山东企业全面了解泰国投资环境,提升投资效益、降低投资风险,我会将与省贸促会、泰国有关政府机构合作,4 月份在济南举办“山东-泰国投资说明会”。

 中泰两国不仅具有一衣带水的亲情和文化,同时经贸交往也十分频繁。自 2017 年以来,中国一直是泰国第一大进口国和出口国。在投资方面,2018 年中国是泰国第三大投资国,经济合作更加密切。

 近年来,泰国陆续出台了多项吸引外国投资的优惠政策,旨在吸引外来投资,推动该国经济发展。泰国鼓励的投资领域包括:汽车零配件、农机、高端医疗器械及配件,智能电子电器,轮胎、轨道交通、信息科技,航空设备及部件的生产和维修,自动化和机器人技术,生物技术,软件开发,高增值服务业等。

 泰国政治稳定,投资环境较好,中泰两国经济互补性强,经贸合作密切。我省在泰投资日趋活跃,企业对泰投资的积极性日益提升,前景可期。参加上述活动的山东企业将获得泰国最新、最权威的投资优惠政策和合作机会。

 上述活动免费参加,食宿行费用自理。名额有限,请各市工商联、各直属商会组织有意向企业参会,于 4 月 12 日前将报名表发至省工商联联络处邮箱。

 附件:1.说明会议程160027881.docx

  2.报名表160035181.docx

 联系人:刘 燕、袁晨琛

 电话:0531-86097304,81671824

 邮 箱:sdllc2009@163.com



山东省工商联

2019 年 3 26


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号