返回 新闻公告

周云平参加河北省山东商会成立十周年庆典

编辑:山东省工商业联合会     浏览:612   时间:2019-01-03

0

        2018年12月30日,以“大道儒商 和合发展”为主题的河北省山东商会成立十周年庆典活动在石家庄隆重举行。河北、山东两地工商联领导,来自全国各省、市、自治区的山东商会代表,河北省异地商会代表,河北省山东商会全体会员及社会各界人士600余人参加了活动。省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平出席活动并致辞。

       周云平书记在致辞中,对河北省山东商会成立十周年庆典活动表示热烈祝贺,对商会十年来取得的成绩给予充分肯定,同时对商会未来的发展提出了殷切希望。
       他指出,过去的十年,河北省山东商会在河北省委、省政府的正确领导和省委统战部、省工商联的关心指导下,商会两届领导班子带领全体会员,坚持正确的办会宗旨,扎根燕赵大地,励精图治、锐意进取、精诚合作,开拓创新,团结奋斗,实干担当,塑造了在冀“鲁商”的良好形象,商会的凝聚力、向心力不断增强。在各个方面践行着山东儿女的大儒商道,传承着齐鲁大地的厚重文化,交流着鲁冀两地的深情厚谊,为推动河北和山东两省的经济发展和社会进步做出了积极的贡献。他强调,当前山东正处在加快新时代现代化强省建设的历史新起点。山东的发展空间巨大、前景光明、商机无限。比如,“十强”产业、海洋经济、乡村振兴、市场需求等方面都孕育着“巨大商机”。今年九月份,山东省委、省政府在济南召开了儒商大会,彰显和打造了山东在更大范围、更高水平双招双引的新推进、培育壮大了新动能、对外开放的新高地、经济发展的高质量以及加快现代强省建设新时代的决心和信心。他希望,山东商会和在冀鲁商,听党的话、爱国爱家,严守法律底线、诚信经营,严格道德要求。当好山东“代言人”,宣传山东形势,讲好山东故事。更好地团结在冀鲁商,加强自身建设,完善服务功能,以实际行动诠释儒商精神,成就事业,造福家乡,为山东的高质量发展做出新的更大贡献!
发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号