返回 新闻公告

市工商联召开直属非公党支部党建工作会议

编辑:     浏览:188   时间:2018-10-11

0

     微信图片_20181011102122  
       10月10日下午,市工商联召开直属非公党支部党建工作会议。市工商联党组成员、副主席,市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会副书记李梅同志主持会议并讲话,各直属非公党支部书记、党建联络员参加会议。


微信图片_20181011102058
微信图片_20181011102118
         
        会上传达学习了《关于成立市委教育工委和市委“两新”组织工委及公布王晓娟等同志职务的通知》、《关于成立中共滨州市非公有制经济组织综合委员会的通知》和《滨州市“灯塔—党建在线”综合管理服务平台管理使用考核办法》文件。李梅同志就发展党员工作分别从入党申请、入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育考察和转正等5个阶段23项程序性内容作了详细解读。解读后,大家结合各自党支部党员发展工作的实际情况提出了意见和建议,并现场讨论解
决。   

       会议要求,各党支部要严格遵守发展党员工作程序和基本方法;要注意发展党员工作中材料书写标准;要遵循控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用的方针;要把好党员入口关,提高发展党员质量,优化党员队伍结构,提升党员队伍战斗力和凝聚力,为充分发挥党支部的战斗堡垒作用打下坚实基础。

发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号